二十几天了,宝宝眼白还黄的,黄疸还没消,各位宝妈你们家宝贝有这种情况吗

推荐回答
树友u34985826
我家宝之前也黄疸,17天带去问医生说要住院,医生说半个月后黄疸还没消就得住院照蓝光,我家宝黄疸值280多,住了4天院,出院后还在药店买了婴之黄口服液喝,有二十多天的话还是去问问医生测测黄疸值有多高,太高了不好的,
其他回答
树友u40375438
我药医生开了没吃,这个药现在不敢给宝宝吃,从17.9到现在只有10.2了
树友u36434951
我家宝宝那时满月了也还有点黄,医生叫买药吃加草药煮水洗,好得快一点
树友u49982134
我家宝宝退黄药就没断过,现在还是黄,快急死人了