树*****

上个楼梯都会感觉胸闷,喘不过来气,更别说天天走路了,婆婆每天都在吃饭桌上说我,说我每天不出去走走,怎么顺产生啊,说的是心疼我,实际是心疼钱,怕花钱真讨厌

最佳回答
树友u45506212
树友u47071498: 是啊,我朋友怀孕的时候每天都走,没有一天是不走的,可是到生产的时候医生告诉她,不可以顺产,宝宝的头太大,没办法生下来
树友u45506212: 我姐猪一样的生活 吃了睡睡了吃 沙发飘大床 大床飘沙发 八斤六两还是顺产生了 我是我家开饭店 我从怀孕干活到现在 昨天去查告诉孩子太大 盆骨太窄不能顺 挑日子剖腹 所以顺产得看很多方面
其他回答
树友u42640368
为什么整天看别人在这上面发婆婆说什么,婆婆怎样怎样的,婆婆说她的就说她的,你自己想怎么做就怎么做呗,又没逼你这样那样,老人家表面高高兴兴附和她,自己做自己的不就好了,哪来的那么多事。
树友u47003466
我也一样啊 都叫我多走走 可是我就是懒就是喜欢躺床上 哪里都不想动
树友u41806421
叫你去走走这不是很正常,多走走生的快,到时你不是可以少受一点苦,说是心疼钱你可能对你婆婆有偏见。说公道的话哈,别不开心。还有没力气走,这个问题得叫你婆婆炖点鸡汤啊什么补的给你补补身子,具体问题具体分析额。