我都快生了老公的亲戚还在说养儿子好,儿子洗澡方便。我也是醉了。还好没去做B超看,要是小姑娘,估计我要被烦的去打胎了!

推荐回答
树友u43199035
树友u42881379: 不知道,我老公的姨妈一直这么说的。就是重男轻女啊
其他回答
树友u42042698
为了洗澡方便就生儿子啊?你应该讲儿子以后还要花大钱买房呢
树友u56112165
别人说什么都是站着说话不腰疼,男孩女孩都用不着他养就当他无聊话多,吐槽过后就扔掉别因为别人的无聊举动伤到自己和宝宝
橘笙箫歌
关他们什么事,以后是你们自己的孩子,教育养育什么的都是你们的事,好讨厌那些人。。