各位宝妈,唐筛显示1:31。是不是一定要去做羊穿或者无创呢?好纠结,也很担心。

推荐回答
树友u53068052
你比例太高了,建议做羊穿,如果说你是三位数的比例还说去做无创。你这个比例还是做个羊穿吧,虽然说有风险,保养的好还是没问题的,风险是3%,不是很高,做羊穿前后一星期饮食清淡,早睡早起可以降低感染的概率。宝妈别担心
其他回答
树友u51083921
别做无创,直接做羊穿,你31分之1的可能是唐氏儿,唐筛和无创是范围筛查,都不是百分百准确,羊穿可以直接确诊,而且羊穿检查的范围也大,你做无创可能也是高风险,最后还得做羊穿,何必再去浪费那个钱?而且羊穿虽然有风险,但是也不是好高的风险,这么多宝妈都做过羊穿都没事。
树友u51083921
别做无创,直接做羊穿,你31分之1的可能是唐氏儿,唐筛和无创是范围筛查,都不是百分百准确,羊穿可以直接确诊,而且羊穿检查的范围也大,你做无创可能也是高风险,最后还得做羊穿,何必再去浪费那个钱?而且羊穿虽然有风险,但是也不是好高的风险,这么多宝妈都做过羊穿都没事。
树友u50038431
我高风险做了无创,结果低风险…宝妈别担心哈