求助各位有经验宝妈!宝宝可以添辅食了,可是不知道怎么添呢? 在母乳之前吃还是什么时候啊? 刚添辅食是吃点什么呢?

推荐回答
成毅妈咪
宝宝的第一口辅食就是米粉,而六个月以后就可以适当的吃一点零食了,零食可以使用韩国的艾唯倪,专门的婴幼儿食品,希望能帮到你,我们一直吃的这个果蔬泥,感觉特别好
其他回答
树友u56175300
可以买点米粉来吃,你喂了米粉之后,如果他不哭不闹就不用喂母乳
树友u55187863
比如上午十点左右下午3 4点左右都可以,辅食没有时间的,你想什么时候给都可以的
麻烦精周胖胖
在宝宝一天精力最旺盛的时候吃 刚开始添加的花钱给宝宝吃一些含铁的米粉 之后逐步添加蔬菜水果 一种食物吃三四天 要观察宝宝是否过敏