白天老公跟婆婆老是不在家,总是去这玩去那玩的,总是把我自己留在家里,如果宝宝要是白天出生的话估计都得打电话找人回来了,哎!

推荐回答
树友u43056442
其他回答
树友u47608100
没事,別生气宝妈,不舒服了直接打120!狠狠的花他们的钱!花的多多的气死他们!想吃什么直接打外卖电话,吃一半扔一半,自己怎么高兴怎么来。
树友u43199035
呵呵我是自己比较喜欢安静一点的马上婆婆国庆节就要来了感觉很不习惯呢
树友u43286914
你老公不会觉得他压力大才出去吧?那也不行啊。都快生了,我老公出去做事,他都要带着我去,因为我们两个人在外面住。有时候就问我,要不要一起去,我很喜欢睡觉,有时候都不想出去。今天还问我要在家里还是跟他去。