愿望清单

TMD你以后别干嘛!我左腿疼到没怎么走,我老公睡到十一点半让他扶我不扶,在玩游。让他煮饭,看我个锅没洗。菜没菜,就去买快餐,刚要去厕所让他扶我,他没扶

推荐回答
树友u43056442
你老公多大了啊?我老公比我还小一岁,一下班就打游戏,看小说玩手游,但是我饿了渴了都端我手上,帮我洗澡,晚上去洗手间也扶我起来,没怀孕前没觉得他对我那么好,也许孩子出生了你老公会改变的。
愿望清单: 我大小孩七岁
树友u43056442: 额,以前我老公也这样,就知道玩游戏,我觉得很心寒,后来分手了。分了大半年他又觉得还是我好,男人就是不懂得珍惜
愿望清单: 我结婚七年,也离过一年,后来他要复,我说让他改,有改,但什么生病什么让他干嘛他不会,今天让我心寒到气死,我也对他说,以后别生病,别想我照顾你。
其他回答
树友u43027321
跟他好好沟通,说明你的辛苦,一般老公都很体贴的!
树友u43199035
你家老公也太不体贴你了你现在应该知道他是什么样的人了以后就不要指望他了
树友u41246756
那你就得说说他了!都是当爸的人了还那么不心疼人!生孩子那么容易啊!