婆婆不是妈!但也不能这样不知好歹!小姑子没教养骂婆婆,我就说了一句这是你该说的话吗!结果老婆子就记心里了!没见过这么不知好歹的!

推荐回答
金元宝响当当
树友u52387285: 而且尿尿就尿在堂屋门口,整个院子骚哄哄的!我婆婆就说了两句了事
其他回答
树友u33891739
怎么说小姑子也是婆婆的女儿。人家吵架你凑什么热闹。只要没打起来你就不要管,你说人家女儿,人家当然不高兴
树友u47212100
在他们的眼里,媳妇永远是外人,他们可以随意打骂自己的孩子,但是媳妇就不能说一点点不好听的。就是这样的,楼主以后学的聪明点,多说好话,之前不会落得那些人的埋怨
树友8x682il8
这就是无知,愚昧,老来受罪活该啊!一味惯着宠着,一点原则都没有,这样我最看不惯了!