各位宝妈怀孕三个月做了三次B超,两次验血,后面一次抽了七管血,本来孕吐都结束了,可是抽完血后头一直晕,现在又开始吐,医生让一个月后又去孕检还得抽血,不做可以吗

推荐回答
树友u55279380
抽血很正常的,里面检查项目比较多,我第一次就抽了8管,里面有检查肝功能,艾滋,什么的,不过我当时抽完血倒是没什么感觉,就是肚子饿,因为要抽空腹血糖。
树友u48979941: 谢谢
其他回答
树友u54858775
给你抽血是给你检查看你有没有糖尿病啊,血压正不正常啊,有没有遗传的什么病啊之内的
树友u52019668
为什么要抽那么多血啊?
树友u36061895
就前几次抽血多一点,到后面就没有那么多了,我之前也是不想去,最后还是坚持下来了。