今天去拍32周的B超,胎位不正,宝宝脐绕颈一周,有类似的宝妈么?我该做些什么?谢谢

推荐回答
树友u43748524
其他回答
树友u45938812
我和你一样,但是医生说没事,现在还早啊,胎位后面会动的
树友u41722228
我也是绕颈,医生说没有办法,胎位是正的,不过胎位自己会变
树友u45144908
网上搜下矫正胎位的方法,有个趴的姿势,可以帮助矫正胎位,每天做两次,每次15分钟,做的时候有点累,但是也要坚持,这样能帮助宝宝把头调过来,医生说了多走路没用的,要趴,所以不要浪费时间在走路上错过了最佳的矫正时期,35周之前应该都有机会调过来的,还有多喝水,羊水多空间大也有助于宝宝调头,祝你好运