20个月宝宝才长8颗牙 正常吗

推荐回答
树友u43948061
其他回答
树友u56269537
我家宝一岁9个月长了十二颗了,去医院检查下,看看是不是缺营养
树友u17346832
确实长得有点慢呀,正常来讲的话,2.5-3岁就要将乳牙全部长完了,有没有去看看孩子是不是缺钙呢,建议要给孩子保证奶量的充足,因为奶中的钙是最容易呗宝宝消化吸收的,你可以试试每日宫奶粉,有很多营养素益生菌、OPO、益生元、维生素D以及乳糖都可以促进钙吸收的
翔翔v妈咪
我家宝宝一周岁长了八颗牙 宝宝不缺钙就好 只是早晚问题而已 祝你和宝宝生活愉快 天天好心情