39+了,最近几天肚子一直下坠像是来事一样,腰也酸痛直不起来,什么时候能发动啊,也不知道入没入盆

推荐回答
树友u41799943
我们这里是医生在肚子下方用手摸然后晃你肚子!看看宝宝头能不能动不能就是入盆了能就是没有!不过你有下坠感应该是入盆了我那时候就是这感觉!不过前天检查又说是半入盆!唉!这两天又开始下坠感!希望是生的感觉才好啊
其他回答
树友u43000105
咱俩一天得预产期,宝宝基本36周以后就入盆了,不用太担心,小腹坠坠的,还尿频就说明已经入盆了,医生不告诉你,你就再换个医院检查,基本孩子入盆什么的医生还是告知的,我到现在孩子一切正常,就是一点发动的迹象都木有,所有待产的东西都准备好了,就等信号了
树友u43199035
如果你感觉到肚子下坠应该是宝宝正在入盘吧反正预产期也快了越来越接近了
树友u42758605
医生触诊就知道有没有入盆,我今天去检查,问了医生,说已经入盆了。