昨晚老公一个不经常联系的朋友结婚摆酒宴,玩到十一点半回来的,回来喝个大醉,说他们KTV唱歌了,然后还找了陪唱的女的,他说别人找的,他没找,你们说我该相信吗?

推荐回答
树友u41468571
找了又怎样,又没有实质问题,逢场作戏可以理解!!!善意的谎言对你有好处,我老公出去找了小姐坐台回来都告诉我!我都不吃醋,因为我知道他爱我!那些只不过是过眼云烟!不能把男人想成只属于自己,别人看一眼都不可以,那样你就太失败了!爱主动权要永远在女人手里!!
树友u46191291: 是,但是心里过不去这个坎……
其他回答
树友u55869589
这有什么不该相信的,孕期不要总是多虑,胡思乱想。保持心情愉悦,对大人和宝宝都好
树友u48903331
孕妇可别想那么多,一切都是浮云,只有自己,小孩是真的,等生再说
树友u51594954
一个男人如果在外面找小姐 不会十一点多就回家 至少两三点或者通宵都不回家 相信你自己的老公吧