杨阳羊宝宝

宝宝一岁一个月了,还不会说话,是因为我和老公这边语言不统一吗?

最佳回答
小月815
要多和孩子说话,要从小培养,我家的从小我就经常和她说话不管她听不听的懂我就和她说,给她放歌听,现在一岁一个月会说很多话了,比如这是啥?爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、哥哥、弟弟、姐姐、妹妹、阿姨都会叫了,反正大人说什么她就跟着学,孩子学说话的时候大人一定要回应孩子,这样孩子才有积极性,才有要说的欲望
其他回答
树友u29844191
宝宝会叫爸爸妈妈如果回家爸爸妈妈的话不用太过于担心吧毕竟才一岁一个月
树友u35985116
男孩子的话 语言发育会晚一些 一岁一个月不会说话也正常 宝妈可以跟宝宝多交流 多说话 慢慢就会了
树友u33962561
很正常的呀我家宝宝一岁五个月了,就只会喊妈妈,我表姐的小孩两岁半才会说话的,不过你要多教孩子说话