怀孕35加1,这几天内测大腿根处疼的路都不敢走了,腿都抬不起来,晚上翻身或动一下腿,钻心的疼,有宝妈跟我一样的吗,是什么原因造成的啊

推荐回答
树友u43151171
会,这是正常的,有的人痛几天就没那么痛了,有的人痛到生,我之前痛,现在不怎么痛了,我去问医生,说是耻骨分开了就会痛的,很多人到孕晚期都会有,也有可能是入盆了
其他回答
树友u48628349
我也一样,躺哪里不动也痛的厉害,坐着就好了,医生说是正常的
树友u54699020
我也一样这几天左边大腿内测跟部疼,特别是翻身和穿裤子抬脚的时候,走路还好一点
树友u55722944
我是大腿内侧长了个脓包,扯着肉疼,这个孕期都反反复复,要是生的时候还不下去我估计我就会爽歪歪了