今天宝宝有点反常,睡着了,忽然像很不舒服一样哭一下,几秒钟,轻拍下她又睡着了,过二十来分钟就那样哭一下,是做恶梦了吗

推荐回答
树友u41385399
树友u38860429: 没动静啊,很安静的,她就忽然醒了哭一声,我赶紧拍一下她又睡着了
树友u41385399: 主要是睡眠浅,我家六个月了还这样。
其他回答
树友u52028600
看看是不是宝宝老是脚丫子凉啊,如果这样就是宝宝肚肚凉了,需要及时就医,有段时间我家孩子老是突然就哭了,好像有人打他了,去老了中医说宝宝肚子里冰凉
树友u42036188
正常的,和大人一样他们做梦呢,或者白天受刺激了,没关系的,多安抚宝宝给他安全感。
树友u40761201
可能是受惊了 可以喂点宝婴丹