前断婚姻在一年的时间里发生了很多事情离了生过孩子,现在又谈了现在的老公怀孕六个多月了昨天回来办准生证证为什么要写我们二胎呢,还有户口迁过来还写再婚,我真的是晕了

推荐回答
树友u52551682
树友u47937314: 诶,,,以为是写已婚谁知道写再婚,他家里人都不知道现在这样一写都知道了
树友u52551682: 这种事情瞒不住的,除非之前没有登记就没有底子,你不让他们看到这些东西呗,办准生证就是生的时候有出生证,拿出生证上户口,准生证不让他们看到
其他回答
树友u51636392
你不说你结过婚和生活小孩他们知道么
树友u46872979
办准生证在你的户籍所在地有婚姻生育情况,你生了孩子结过婚肯定有记录的,你已经生育一个肯定是二胎。不管你的户口迁到何地你的祖籍不会变,一样有记录。
树友u46545566
我们结婚证没有写再婚啊。。。我也离婚过