我现在怀孕35周4天,今天医生说胎儿偏小3周,建议住院,请问有必要吗?医生开的住院单子上写着FGR,但是打了个问号,代表什么意思???我这种情况在家食补可以吗?

journal_insert_pic_580666962
推荐回答
树友u47692040
胎儿过小干嘛要住院,还有别的原因吗,有的是 怀的晚点,我也偏小三周,不过没事,应大天预产期是按月经算着的。可我自己知道,按怀孕的日子来算,我的就刚好,就不偏小
其他回答
树友u52732924
宝妈,医生都建议你住院了我就觉得你没必要问我们了。毕竟我们不是医生,你应该跟你老公和家人商量一下。
安安静静的大西几NRJ0
我胎儿偏小三周,住院一个星期挂营养液,然而并没有什么用,最后医生还是要我回家多吃点
小野妹子uu
你生了吗?宝宝怎样?…我也是这个情况。我好烦