医生说到20几周的时候做四维,不做可以吗?一胎都没有做,有必要做吗,

推荐回答
树友u52978717
不想做可以不做,哪有那么多的畸形啊,平时医院产检就可以了,四维只是比医院的看的细,可以看清五官、手指脚趾,医院都不强迫做,有的地方也贵,我们这边四维一千左右,我准备过两周去照
其他回答
树友u55236534
这个检查关乎小孩是否健全,个人觉得还是必要做一下,几百块的检查费是小事,生个健康的宝宝才是最重要的大事
树友u53355267
怕花钱可以不做,但我就不明白了能花多少钱呢,这么怕花钱干嘛生孩子哟,生孩子更要花钱,心直口快请见谅
树友u56295594
别想着在这上面省钱,小心发育不健全