自从怀孕开始,很注意个人卫生,天天洗屁屁,换内裤,最近感觉我自己都受不了了,味道挺大的,我想知道这是为什么呀?

推荐回答
树友u50929366
我也是,分泌物特别多,内裤都是纯棉浅色的,都被染成了黄色了,可能跟平时饮食重口有点关系,我基本一天会换三次内裤,早中晚,这样才好点,上班的时候都是一天换两次,中午没法换,不过马上就不上班了,忍一下就过去了,宝宝也快出来了
其他回答
树友u42042698
我没有这个情况,经常清洗不能代表就真的清洁了,有炎症的话是洗不掉的,如果有异味和量很大那肯定是有原因的,去医院看看,估计孕期也不会给你开药
树友u42013186
开始我也是,现在内裤挺干净,我也不知道为什么,白带也少了好多,之前白带特多
树友u40022625
我也是,一天一定至少換2次內褲