麦麦麦朵朵

今天干了点家务,就感觉腰两侧和腹部坠胀,活动完会打哈欠犯困,下面还会流一点东西,没有颜色。怀孕40天,会不会有事?33天的时候查孕酮只有10,每天坚持喝豆浆。

最佳回答
树友u55728497
麦麦麦朵朵: 医生说等7周做彩超,看完胎心和确定宫内宫外,再药补黄体酮。现在顺其自然
树友u55728497: 啊?这什么医生啊,换一个看吧~基本一开始看hcg翻倍情况就能确定宫内宫外了吧,这要是因为啥措施都没有最后没保住呢?我一开始一周多的时候就开始吃黄体酮和安胎丸了,医生也没说非要等到B超能照到啊~
其他回答
树友u53381512
医生既然都叫你顺其自然,怀疑有生化可能吧
树友u54910648
这个情况还是去医院检查一下放心,孕酮太低,得吃药,光喝豆浆是补不上來的……
我的臭宝回来了
家务活,适当干点就好,孕妇可以不干活呀,起码我是这么觉得的,现在啥也没有孩子重要啊