树友姑凉1314

我去年10月开始备孕,今年一直没怀过,7月去看中医说是宫寒,吃了 3个礼拜中药,可是现在9月完了还是没有,好着急,姐妹们,我该怎么办?这种感受谁能理解……

推荐回答
树友u47089685
其他回答
树友u42647611
亲,我不知道是不是这个情况,你可以试试,我之前也是宫寒,也吃过中药,没当事,后来烤过一段艾灸就怀孕了,不知道是到时候了还是艾灸,还吃了个偏方,我也不知道是什么起作用了
树友u51800752
中药见效慢,一般最少都得连吃三个月才出效果。你吃3个礼拜就想有效,汗 -_-# 宫寒如果能这么简单那也没那么多姐妹发愁了
树友u54227235
你去检查输卵管