今天45天了,又去做了B超和抽血,B超还是什么都看不到,但血值还是翻倍了,真是愁死了,会是宫外孕吗?有宝妈和我一样的情况么

journal_insert_pic_580683971
推荐回答
树友u47397127
亲你不要那么早去做b超 45天太早了肯定看不到的 翻倍了基本上可以排除官外孕了 一般的话60天就会看到了 听人家说b超不要做太多 我那时候三个月了才做了次一b超 前段时间六个月做了一次四维 现在六个多月了
树友u56224490: 一般四十天就可以照到了吧
树友u47397127: 可能看人吧 我那时候跟你差不多打算去照b超后来医生说太早了 后来我就没照了 直到三个月左右才去照的
其他回答
树友u53381512
正常来说,六周可以照出来了,我五周都照出来了
树友u56258163
我也是怀孕六周了,平时一直好好的,今天中午坐在沙发上,突然一股热流出来,一看发现出血了,而且之后还伴有血块,估计宝宝保不住了,医院也挂不上号
树友u56295871
我也去B超没查出孕囊,明明自己算末次月经是45天,B超说最多35天。而且我血值没有翻倍,一个礼拜只是提高一点点,愁死了。