好担心,有经验的宝妈帮我看看这是什么意思,(超声不排除胎儿畸形)意思是有畸形吗,好担心,好心妈妈知道什么意思吗。谢谢各位宝妈妈了

推荐回答
树友u48662293
胎儿那么小,四维只能排除百分之六七十,医院不会神经说百分百帮你排除的。如果以后真有什么残缺他们岂不是要负责。医院很聪明的。报告没什么问题就不需要担心了,宝妈要相信自己的孩子
其他回答
树友u43812721
意思就是检查不了是否畸形
树友u47931963
孩子在肚子里,b超只能检查他技术范围的,检查不到的会说的。没有百分百的技术,自己注意就是了
树友u48092683
单子上都这么写,别瞎想,医院么,都这样,说话给自己留条后路