宝妈们,我顺产时阴道侧切缝了6针,现在有一针裂了个小口,十天了好不了,不能坐,走路也疼,有谁知道什么药可以好的快吗?

推荐回答
树友u20521510
树友u44286776: 这可怎么熬啊!每天疼的坐不能坐,走路也不能走
其他回答
树友u56295840
我的也是顺便侧切,也是伤口裂开了,经常发炎,用药也只能暂时减轻痛苦,我也不知道要怎样才能根治!
树友u46798988
多注意休息 去医院医生也是用碘伏给你消消毒 我觉得没必要麻烦 自己在擦
树友u45354359
每次清洗阴部的时候,在伤口伤喷隐形抗生膜,即可以消毒,又可以促进伤口恢复,那时,我用的就是这个,医院开的