怀孕7个月发现得梅毒了,怎么办啊,能打针吃药么,但是现在不是那么严重,担心对宝宝有什么伤害。有和我一样的宝妈么?

推荐回答
树友u43532083
其他回答
树友u63150455
我现在还有7个多月,由于免疫力低不能打针,在吃药呢,就是希望不能传染给孩子,我自己是没有事情了,1:1弱阳性
树友u50502432
这个病不会轻易得的,问你老公吧,如果真是你老公的问题,那真的是不可原谅
树友u45290199
你老公的问题,这个就是性生活不检点,而且是不戴套套才会得,这个要抓紧治疗,这个病貌似不能根治的,会反复复发,先治疗吧,哎,这个对宝宝是有影响的