树*****

怀孕三个月后老公就没上班一直陪我。家里人都说我,不应该,要让老公上班

推荐回答
玺墨执着
树友u47151724: 我们是刚回老家,他也没去找,哎,之前也是因为他工作调动才辞职的,那会让我回老家又太早又热反应又重,我也不想他不上班😭
其他回答
树友u55824072
难道要你老公陪你整个孕期啊,,宝宝生下来花钱的地方多的很
永远都安康
我也是愁啊!怀孕四个多月就辞职了,现在自己没收入,老公也生意不给力,唉,好难啊,大的九月份就要读书了,小的娃出来以后该怎么过啊,还有两个多月就是预产期了
树友u46536046
我从一怀孕起老公就没上班了,在家照顾我和大宝,因为我怀孕特辛苦,基本上做不了什么,大宝读书每天要接送,我接不了。