老公到医院精子质量很差,存活率25%,医生说不能生育了,当时我们都崩溃了,该怎么办?回来我跟老公说我们离婚吧,他泣不成声!还有希望吗?还能怀孕吗?

推荐回答
树友u51097415
别那么无情,如果换做是你的问题,他这样和你说你会怎么,我和我老公谈了四年了没怀,后面检查出是他的问题,在知道他问题后面我才决定和他结婚的,后面我们决定去医院做人工授精就是用医院的精子,我现在已经5月身孕了,当初我没离开他,现在他和他一家人对我都非常非常的好,
树友u42289535: 医院用的是你老公的精子吗?
树友u51097415: 我老公的是无精症,所以我用的是医院精子库的精子,他也是颓废了一年多才想开的,我不介意用医院的,你也是不要离开他,和他说用医院的吧,反正也是你自己十月怀胎生下的
其他回答
树友u52327073
我结婚快一年了,也没怀上啊,别灰心。大不了去试管,
树友u55539374
夫妻就是要同享福,共患难的!很理解你的心情,但是不理解的想法!作为外人不好说什么,但是看到这个提问我忍不住想骂那个医生,说这么不负责任的话,中国还有多少负责任的医生????人生路很长,会有顺境逆境!再想不通的时候不防换位思考人生,最后我想跟你说的是!其一,你好好安慰你老公,又不是死精,何况死精还有治好的呢。其二孩子不是一个家庭的天和地,是要靠缘份的!
树友u52327073
我结婚快一年了,也没怀上啊,别灰心。大不了去试管,