树*****

各位宝妈有是律师的吗?和老公离婚了,为了离婚,协议书上说没有怀孕,再有一个多月宝宝就出生了,他对孩子不管不问,我能否起诉他要求他给抚养费,

推荐回答
树友u51137428
其他回答
树友u55686310
为什么写没有怀孕?这样不是难为自己吗?
树友4ah46yqp
这样很难证实孩子和他的关系,除非孩子出生他愿意去签字,他承认这个孩子,否则很麻烦 ,要走很多程序,赶紧去律师事务所咨询吧
树友u53954077
你当初干嘛写没怀孕啊,怀孕了女方也是可以提出离婚的!我看你要想起诉抚养费就得做前夫和孩子的亲子鉴定了,但你前夫不想管孩子,他要是不去做你怎么办?我也不知道这个能不能强制。