树*****

有没有宝妈在左侧睡觉时把腿睡乌紫的 今天无意间照镜子看到左侧的大腿是乌紫色的 也不疼 是左侧睡觉造成的吗?不会一直都这样吧?还有一个多月生 这要怎么睡呢?

推荐回答
树友u56003380
应该不会吧,就算压着也不能乌紫吧,宝妈有没有磕着,或者怀孕造成的,我怀孕时腿上长了肥胖纹,嘴上还长了一个小痘痘一破就流好多血,去医院看看说是血管瘤,后来生完宝宝自己下去了
树友u41362491: 不知道是不是一直左侧睡造成的 有轻微的肿 刚洗完澡时是紫色的 过会就变成红色的了 也不知道是怎么回事?
其他回答
树友u43486498
孕期水肿,我今天问大夫了但是没太听明白,听那意思是正常的,我是胳膊有一块发紫,然后他问我是不是压着了然后什么回血慢什么的,没太听明白,因为没说不好我也就没问
树友egy9rqy4
两腿之间膝盖那里夹个枕头睡就不会了,我一直都是这样睡。这样也不至于那么累
树友u49512137
好像血小板快低会这样