树*****

我家宝宝昨天刚满月,黄疸,测了结果是脸16,脖子14·6医生叫住院照蓝光,我舍不得孩子哭,请问可以先用药物治疗吗??或者停母乳?

推荐回答
树友a50974580
树友u45717151: 孩子满月了,大了,舍不得孩子哭啊,要是月子里孩子睡的多还好
树友a50974580: 15天就应该退了你这都一个多月了你不急啊!
其他回答
树友u32474772
宝宝刚开始都会有黄疸的,我家也有,一定不能停母乳,要让宝宝多吃多拉,还有一个偏方,你找黄色的毛巾或者纱布天天给宝宝洗脸,还不行,就去医院看看啊
树友u45726969
用铜钱和一些树叶水洗几盘,哂下太阳就好好的’我B在医院医生吓我哭了;说很严重必须住阮’我老公说回家洗几盘哂太阳试下不退才照吧!我问熟识医生说.BB食得又睡得应该不会怕只睡不吃就回院丿那是病理性黄疸,生理性黄疸会慢慢好的!每个BB会有!
树友u51588017
宝妈你好!满月了还那么高,个人建议你换一家医院,找儿科医院咨询一下综合考虑 。毕竟孩子太小 不要乱用药