新生婴儿屁眼发红,后来周围都破皮了,用湿水洗然后抹药膏也不管用怎么办呀?现在四十天了还不见好

journal_insert_pic_580867729
推荐回答
树友a50974580
树友u44356213: 香油没停过,不管用 蛋黄油怎么弄的?
树友a50974580: 您用的香油是煮沸的吗?不煮沸不管用!蛋黄油大概是这样!大约用五个煮熟的鸡蛋黄在锅里翻炒!一直炒成黑色的油状!网上有图片比我这么说您更能明白怎么做!
其他回答
树友u43227049
用天使妈妈地球宝宝的护臀膏,两天就会好。尿不湿牌子不好就会红屁屁
无邪的大宝CENR
我跟你讲,我家现在也这样,我现在也很焦虑,人家说红霉素软膏和蒙脱石散放一起管用,外面的皮肤确实管用,屁眼里面的不行,没办法干燥,心疼死我了
必*****
亲 家里的宝宝用什么方法好的 可以说一下吗 谢谢