孕九周复查没胎心胎芽,医生建议流掉,是无痛流比较好还是药流呢!

推荐回答
树友u17056933
查了孕酮没有?建议多等段时间,我也是没有胎心胎芽,等过段时间再复查。因为医生是算末次月经,我这个时候该有了,但是其实我知道我大概多久受孕的,所以宝宝一般要实际时间50多天才会有胎心胎芽。你可以想一下是什么时候同房受孕的那几天。
树友u39150849: 现在我的都九周了,60多天了孕酮差了25.03然后今天复查还是没结果就没办法了,而且等太久的话也不好
其他回答
树友牧羊座
再等一段时间也许就有了,不要着急,给宝宝机会
树友u55920953
无痛流比较好,药流的话怕流不干净容易造成子宫第二次感染,还是建议无痛流一次就能搞定,不受罪