产后15天,胸部里成块推奶推不开,推奶的说有炎症让挂消炎针,胸部前面发红很烫,从胸部有块我就开始发烧,有没有和我一样的亲,求解

推荐回答
树友u37910511
跟我情况差不多~当时我产后十二天就奶涨痛~然后就发烧到40摄氏度~后面请催乳师来疏通了以后~还没退烧~就马上去医院~医生开了一个六毛钱的药~叫我回去吃~当时我就马上吃了一粒~回到家后就感觉好很多~测体温就39摄氏度~第二天早上就完全退烧了~我觉得应该是乳腺炎所以疏通了才没有反复发烧~所以建议你赶紧疏通吧~
其他回答
hua花花世界
自己多热敷,吸出来,找通乳师通硬块,自己通不到的,必须把乳腺通了才会好的,不然你会老复发
树友u56067061
最好去看看医生,有时候催乳师说的也不一定完全对,我的前两天也有小肿块,找推了一下,说是小叶增生要注意,回来自己用吸奶器竟然吸顺畅了。
树友u45032212
如果发烧了就不好 我的前天也有硬块 而且好痛 我用热水敷了 然后边按摩边用吸奶器吸 又用梳子梳 今天已经好了