树*****

怀孕三个月检查时医生说羊水少,让多喝水,我每天坚持多喝水了,可现在快五个月了,今天检查还说羊水少,怎么办呢?会不会对孩子有影响啊?孩子会不会有畸形啊?急急!!

推荐回答
树友u41668172
其他回答
树友u52786549
我怀大宝的时候也是羊水少,一直都没补起来,没什么其他的影响的,就是到后期如果胎膜早破的情况下胎儿容易缺氧,所以现在你就多喝汤多喝水,希望你能补起来
树友u50823131
多喝水,喝豆浆,每天买个椰子喝椰汁(水果店里都有卖的)都是涨羊水的。
树友u50723937
多喝汤 鱼汤就很好 鲜牛奶 蜂蜜水 我四个月之前可爱喝水了 一天喝水就要喝3.4斤 现在差了点 但是还是保证每天一杯孕妇奶粉 两袋鲜奶 一杯蜂蜜水 还有水果