娃娃一个月零三天了…现在妈妈奶水不够…中间加了奶粉…吸过奶瓶后不愿意吸乳头,非常抵触…而且喝过奶后一直动,然后就大口大口的溢奶…有什么好的方法啊?

推荐回答
树友u20521510
其他回答
树友u53902104
如果宝宝吃奶瓶会吐奶的话,就等宝宝吃完之后,把宝宝竖着抱,让她趴在你肩膀上,你轻轻拍她的后背一定要手拱着拍,中间空心的。 直到宝宝打了饱嗝就好了,这样就不会吐奶了
树友u40098140
宝宝习惯吃奶瓶后,就不愿意吃母乳了。因为吸奶瓶比较省力。只能让宝宝多吸乳头,别着急,让宝宝慢慢纠正
文竹豆丁
喝完奶要给宝宝拍拍,让宝宝打嗝,不然容易吐奶,最好侧躺,不然会被呛到!