坐月子6天时间哭了两回,眼睛痛以后估计眼睛要坏掉了

推荐回答
树友u53717536
尽量不要哭吧,不然以后眼睛会动不动就掉眼泪了的,我怀孕期间哭过好几次,都是比较凶的那种,现在眼睛动不动就掉眼泪,经常躺在床上玩手机聊天什么的眼泪就一直流(没有看什么悲伤的东西也没有不愉快的心情就很突然的那种)我估计我眼睛已经坏了😂😂(本人有点近视,3百多度那样)
其他回答
二胎二胎冲冲冲
我也是,我发现我眼睛真的痛。***,
树友u48931508
以后会流眼泪水,眼睛会不舒服,你还是好好调整一下心情吧!对你也不好,心里闷发闷火哭的话宝宝奶水会不够吃
树友u45313546
我五天哭了六七回,还天了玩手机