心里难受,坐月子总是流泪。宝爸和她奶奶重男轻女,生了个女儿我开心,可是她不乖,晚上玩,白天睡觉。我一个人带真的人累心也累。什么时候才会改变重男轻女这个思想呢😭

推荐回答
树友u38136656
呵呵,都这样,我对象就有四个姐姐终于有了他,其重男观念更强,我生产后,他爸见到医生第一句话就问男孩女孩,后来我问我对象,他说男孩女孩一样,就是怕我生了女孩他爹会对我不好,还会催我们生二胎,三胎,,
树友u45924004: 我老公有三兄弟,都已经生有男孩了,这胎我生了个女儿很开心,可是他们不喜欢,我一个人抱到天亮真的很累😭
其他回答
树友u41760734
唉 我好希望是女宝宝 可惜又是男孩 不过自己的孩子都喜欢啦
树友u40201199
怎么会这样,什么人,自己不都是自己的母亲生的。别想那么多,我头胎,也是女宝,一家人都很开心,我也很喜欢女儿,自己疼爱行了
树友u42970336
我家也是,白天晚上都是我一个人带,真心累啊!