因为是双胞胎,所以我们准备给宝宝买上下床,老太婆说:娃儿8-9岁都还挨着大人睡,要买平床,一个劲在那里唠叨,没见过这么没常识的人,你说她两句,她还不高兴得很

推荐回答
树友u46060604
老太婆是谁?这样叫婆婆给老公知道了会不会对你有看法?结婚了就是一家人,很多东西都是要注意的!不然这些小事积累起来就会成为你幸福生活的绊脚石!
树友u55857421: 平时还是没这样称呼婆子妈哈
其他回答
树友u52770587
咳!没啥大不了的,好好说,是在说不通,就跟你老公说,完了直接买,接下来婆婆就有你老公对付!我就经常这么做!
树友u47457309
老人家都这样,虽然我不是双胞胎,但我上边也有个孩子,我也想买上下床,家里也不同意,说生完再说。
树友u51636392
本人建议分床睡,现在的孩子很早熟是一,主要是没胆,我侄子就是一直跟嫂子睡,现在都快六岁了,胆子小不说还特不像男孩那么大大方方的,还不能让他爸他妈在一起睡,在一起他就不开心哭,想想都吓人,