怀孕五周多,孕妈们,前三个月体重是不是不会增长的?我没有孕吐,体重还是不变的。这是正常的吗? 国庆后要去照b超了,好紧张。一直吃孕酮片,没有流血,证明胎儿正常吗

推荐回答
树友u54902560
树友u49655598: 医生叫我国庆后去照。约了10号,估计那时差不多6周。心情非常紧张😂😂😂
其他回答
lijingluan
孕五周体重变化小,除非像我都长自己身上了。你孕酮低吗,为什么要一直吃孕酮片?
树友u55485825
前面三个月不会长,我没怀孕晚上有85斤,现在怀孕瘦了五斤,我是五十天有点干呕的,不过就是不能闻油吃油的会吐,到现在我都没怎样孕吐,宝宝照样很好,前三个月因为胃口不好,肚子胀气,所以吃不得多。
树友u53949834
我也是不怎么吃体重肯定没变化