我家宝宝才15天怎么听他喉咙里呼噜呼噜的好像有痰咳不出来怎么办求好心人告诉办法

推荐回答
树友u40068053
我家宝宝也是这样的,好像有痰一样,喝奶的时候更严重,问了医生,医生说在两餐奶中间喝点水就行了,用软勺喂点白开水,一次不用喝太多有几勺就行了,宝宝不配合就不要硬给宝宝喝,等宝宝不闹的时候再喝,我家现在好多了。
其他回答
树友u42433692
我之前嗓子也有痰,宝宝母乳喂养,嗓子也就那样子,我喝的橘红痰咳液,我嗓子好了,宝宝好像也好了
树友u51942517
吸出来… 有卖那种下面一个管上面一个球的 吸痰器…
树友u52324578
喝一点婴儿的化痰止咳药