怀孕十二周加六天了,我是O型血,建卡的时候医生说让十六周和老公一起去做ABO溶血和唐筛,可是做NT的医院只告诉我那时候做唐筛,有没有经历过的宝妈告诉下

推荐回答
树友u50191734
我是o型,老公b型,以前怀孕验血,抗b效价1:1024很高的,吃了药也不管事,愁人,这次不知道结果怎么样。反正如果孩子生下来时要注意黄疸是不是病理性的,要及时治疗
其他回答
树友u51856432
我也是0型,我老公的是b型。医生说等七个月了去做abo溶血。
树友u24285948
宝妈说O型血,如果宝爸也是O型血就没事,如果他不是医生就会让做个ABO溶血检查,主要是怕宝宝的血型随爸爸的和宝妈的血不相溶,我和我老公都是O型血医生当时没让检查
树友u55849957
我也是O型血,不知道和老公的血型比配不