怀孕5个月了,可是老公经常和我同房,有时还一天两次,这样可以吗?对孩子有影响吗?

推荐回答
树友u52025709
其他回答
树友u44320714
我也5个月了、一次没有呢,好害怕伤到宝宝呢!你这样不行的,要节制!要不以后对宝宝不好的、我那时候去医院上课医生说的、要节制、你太频了
树友u51858171
我也五个多月,怀了宝宝后,跟老公都不敢同房!同房太频繁了会对宝宝不好的!
树友u44320714
我也5个月了、一次没有呢,好害怕伤到宝宝呢!你这样不行的,要节制!要不以后对宝宝不好的、我那时候去医院上课医生说的、要节制、你太频了