一岁宝宝昨晚睡到11点半呕吐,前面是把吃晚饭的东西吐了,后来喝水吐水,直到没东西吐了,一晚上没睡好,请问是怎么回事,今天医生都放假了,在家要怎么做。

推荐回答
树友u6525777
是不是着凉,或吃多凉性食物了。以前我宝宝吃多凉性食物就有这现象。医生有开鸡内金片,消炎的,葡萄糖。你自己也可以用鸡内金煮水给宝宝喝,然后贴个腹泻贴
其他回答
树友u24486535
受凉了,这几天我宝宝也是夜晚白天的吐。白天就喂他吃清淡的,还要适当补充身体电解质可以用米汤加点盐
树友u26004410
应该是着凉了,吐完了就会好的,然后带暖和点就好了,
树友u56314626
受凉了