我们之前用菲比纸尿裤然后宝宝屁屁红了,然后就不敢给他纸尿裤给他垫纱布,可是纱布一拉尿或者便便纱布、裤子、衣服、床单全湿完,妈咪们有什么好办法吗

推荐回答
树友u42147583
我家头几天也红屁股,擦了紫草膏好了,换了一种牌子尿不湿,现在晚上用尿不湿,白天还是用尿布,你的纱布不行,你可以让婆婆或者妈妈给买点尿布,或者家里有纯棉的床单被罩什么的都可以剪开用的,买个大点的隔尿垫剪开分几个小的,把隔尿垫放在尿布下面就好了,我家就这么用的
其他回答
树友u54371839
用尿不兜或隔尿垫
树友u52364105
纱布太薄了,你可以去街上去卖布的地方告诉她,那种给小孩做尿片好一点,像之前都是婆婆去街上买的那种大的布然后让人家裁成一张一张的拿回来自己叠好,不过的话红色的好一点白色的他如果拉屎的话不容易洗干净,用尿片的话一定要剪一张大小合适的薄膜薄膜上面再放一张尿片在他的屁股下面这样他拉屎拉尿就不会搞到床上面了
博博的弟弟
拉完便便要洗一下,抹点护臀霜