孕32+4天,现在晚上睡觉真的是很难入睡,也很累,怎么躺都上不来气,困得实在不行了睡着了,也就不知道了,有宝妈一样的吗?

推荐回答
树友u45702446
我34+5天,也是晚上怎么都睡不着,这种情况至少也有半个月左右了,反正怎么躺都不舒服,然后小宝在肚里动的根本睡不着,基本每天都是凌晨以后实在困得不行了才睡着的,而且一晚上要起来几次上厕所,真心累
其他回答
树友u37671808
生个孩子哪那么容易啊,我怀宝到后期耻骨疼的不敢走路
树友u55674540
好像我也有过这种情况,就是怎么躺着都是不舒服,买了孕妇枕,还是不舒服,没办法!
树友u43832131
我现在睡觉都用五个枕头。两个枕着,两个各放在身前身后,还有一个夹在腿中间。