宝宝早产,还在保温箱里,我每天把奶挤好,老公送去给宝宝喝, 可是用吸奶器吸的时候,奶头很疼,还有点破皮,每次吸到最后时乳房根部都是硬硬的吸不出来,有什么好办法?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u46352610
用手,我之前奶不通,特意去买了个吸奶器,用了几次,跟你一样,后来用手挤,挤通了,奶水充足,还好几股,宝宝吃这个,另一个狂流。
树友u44265787
不要经常洗,会吸断奶的,3-4小时吸一次。用稍微烫点水弄个毛巾拧干服帖在胸上,几分钟按摩一次,最好让你老公慢慢按摩,不要用劲。
树友u54371839
热毛巾敷,自己按摩,揉一揉,估计是存奶了,得吸干净