宝宝最近拉稀半个月了 屁股一直红红的 红屁股有什么好办法啊?

推荐回答
树友u38659500
给宝宝吃妈咪爱和蒙脱石试试,不行的话最好去医院检查一下,免得拉成肠炎了,勤换尿裤,宝宝便后勤洗小屁屁,洗完抹点擦护臀膏,减少便便对屁屁的刺激,侄儿腹泻屁屁拉烂了,嫂子说大夫开的美臀宝宝护臀膏让抹的,纯中药的,无激素和冰片,比较温和,擦着还行呢
其他回答
树友u49908200
贝亲的护臂膏很好用…我家宝宝用了一两次就不怎么红了…
树友u55816457
用喜羊羊红屁股软膏擦很管用
树友u50209844
用医用棉签蘸香油洗完以后,我家的摸了两次就好了,每次拉完都要洗洗小屁屁