怀孕四个多月快到五个月了早晨出去走走的时候头晕目眩感觉人没力气,很像蹲下去休息一下,怎么回事?

推荐回答
树友u50126848
吃早餐没呢?有没去空气不好地方,或者是冷热结合呢?我有一次吃完早餐,非常热,然后就去了新华都,空调吹的,后来头晕目眩,回家后就一直睡,醒了就好。
树友u50477532: 没有,就是早晨出去溜达溜达走了一会就觉得头晕眼花很不舒服,去坐了一会又好点了
树友u50126848: 那就是饿的,没事不用担心,以后吃早饭后再溜达。
其他回答
树友u56317175
是不是血压血糖低啊,吃点饭在出去走走会好点,和个人体质有关系的
树友u32087906
我觉得好累,睡不醒