宝妈们坐月子的时候,是自己带小孩还是家里面的人帮带?我刚生完小孩就得自己带了,想想心都凉。

推荐回答
树友u50466473
树友u41297944: 你还好一点还有妈妈照顾
树友u50466473: 妈妈也只是在医院里照顾,等回了家都是我自己带孩子的,在医院里应该有人照顾你的吧!
树友u41297944: 照顾等于没人照顾一样,刚生完小孩的第一天,顺产侧切伤口还疼就得自己抱小孩喂奶,刚开始都没怎么奶小孩饿的哇哇叫,直到医生说没奶怎么不去买奶粉,小孩饿坏了肯定哭了才去的
树友u50466473: 那就自己爱自己吧!生孩子的苦只有我们女人自己清楚!
其他回答
树友u33698267
我也是,整个月子里都是一个人带的,天天腰疼的厉害,老公也帮不上忙,婆婆更不用提了
眉目如画的超人6OW6
你们跟我比比就知道幸福了催产三天生不下来还得破腹,麻药还没过因为点滴时间长我老公时不时去动我说咋越来越痛他说什么滴那么久让我滴快点他好睡觉旁边的婆婆一听生啦一个大胖小子高兴睡的直打呼。
树友u39657045
我也是大部分自己带,婆婆就帮宝宝洗个澡,洗个衣服。